Cari Blog Ini

Argentina Costa Rica Partido Completo

Argentina Venció a Costa Rica en un Amistoso sin Messi

La Scaloneta se Impone con Goles de Di María, Mac Allister y Lautaro Martínez

La Selección Argentina, sin la presencia de Lionel Messi, se impuso a Costa Rica en un partido amistoso disputado en Estados Unidos. El encuentro, que marcó el segundo amistoso para la albiceleste en el país norteamericano, terminó con un marcador de 4-2 a favor de Argentina.

Desarrollo del Partido

El equipo dirigido por Lionel Scaloni dominó gran parte del partido, creando numerosas ocasiones de gol. Los ticos, por su parte, ofrecieron resistencia y lograron anotar dos goles en momentos clave del encuentro.

Ángel Di María abrió el marcador para Argentina a los 52 minutos, mientras que Alexis Mac Allister amplió la ventaja a los 56 minutos. Costa Rica redujo la diferencia a 2-1 con un gol de Manfred Ugalde a los 34 minutos, pero Lautaro Martínez selló la victoria para la albiceleste con un gol a los 77 minutos.

Conclusión

Esta victoria amistosa es un impulso positivo para Argentina, que se prepara para disputar la Copa del Mundo de Qatar 2022. La Scaloneta demostró su capacidad para superar la ausencia de Messi, con una actuación colectiva sólida y un ataque efectivo. Por su parte, Costa Rica deberá sacar conclusiones de este partido para mejorar su rendimiento en futuras competiciones.